يأتي ذلك بعد أن أصبح اللاعب جاهزًا تمامًا بدنيًا وفنيًا بعد غيابه عن المباراة الأخيرة ضد أستراليا بسبب الإيقاف.
وأفادت مصادر خاصة بأن عودة مهند لاشين إلى خط الوسط قد أثارت جدلًا داخل الجهاز الفني حول مستقبل النجم حمدي فتحي؛ حيث يفكر حسام حسن في إمكانية الاستفادة من خبرات فتحي في قلب الدفاع، أو اتخاذ قرار صعب بإبعاده عن التشكيل الأساسي ضمن خطة بديلة تعزز توازن الفريق.
تزداد صعوبة القرار بالنسبة للعميد نظرًا للأداء المميز والتألق اللافت للثنائي رامي ربيعة وياسر إبراهيم في الخط الخلفي خلال المباريات السابقة، حيث نالا إشادات واسعة من حسام حسن بفضل قوتهما الدفاعية وتفاهمهما الواضح.
وقد قرر المدير الفني للفراعنة أن يحسم هذه المفاضلة التكتيكية المهمة بشكل نهائي خلال المران الرئيسي اليوم، إذ يمتلك العميد عدة خيارات وحلول مرنة تمكنه من مفاجأة منتخب التانجو وضمان العبور التاريخي إلى ربع النهائي.

