فريق المصرى البورسعيدى.
أقيم المعسكر في مدينة مراكش المغربية كجزء من التحضيرات للموسم الجديد، الذي سينطلق يوم الجمعة المقبل. وقد استمر المعسكر لمدة ثمانية أيام، شمل مباراتين وديتين حيث خسر الفريق في المباراة الأولى أمام نهضة الزمامرة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، قبل أن يحقق فوزًا كبيرًا في المباراة الثانية على الكوكب المراكشي بثلاثية نظيفة.
وبدءً من يوم السبت المقبل، سيستهل الفريق مشواره في بطولة الدوري بمواجهة سموحة على استاد السويس الجديد، وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءً.
نجح مجلس إدارة النادي المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في إبرام ست صفقات جديدة، تشمل المهاجم المغربي عبد الله الزياني من فريق الدفاع الحسني الجديدي، ومصطفى العش لاعب الأهلي، وياسين الملاح القادم من فاركو. كما تم التعاقد مع محمد شكري ومحمد أحمد سيحا على سبيل الإعارة من الأهلي لمدة موسم واحد، بالإضافة إلى الجزائري خير الدين طوال القادم من وفاق سطيف.

