اتخذ مسؤولو نادي الزمالك قرارًا جديدًا بشأن اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا، جناح الفريق الأول لكرة القدم، والذي يغيب عن تدريبات الفريق منذ بدء فترة الإعداد للموسم الجديد، بسبب رغبته في الرحيل والاحتراف في الدوري الإماراتي.

قرر مسؤولو الزمالك صرف المستحقات الشهرية للاعب في موعدها المحدد بداية الشهر المقبل، على الرغم من عدم انتظامه في التدريبات خلال الفترة الماضية.

ويأتي هذا القرار ضمن جهود النادي لتجنب منح بيزيرا أي فرصة للقيام بإجراءات قانونية ضده والمطالبة بفسخ تعاقده من جانب واحد، وذلك حال حدوث أي تأخير في تسليم مستحقاته المالية.

في الوقت ذاته، قام النادي بإعداد ملف شامل يتضمن كافة المستندات والمراسلات المتعلقة بموقف اللاعب تمهيدًا لإجراءات قانونية قد ترفع إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بسبب انقطاعه عن التدريبات دون موافقة إدارة النادي.

يتمسك الزمالك بموقفه الثابت تجاه اللاعب نظرًا لارتباطه بعقد رسمي مع النادي، ويسعى المسؤولون لحماية حقوق الزمالك والتعامل مع هذه الأزمة وفق اللوائح المعمول بها.

وفي سياق متصل، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة منتخب السويس بتروجت يوم الاثنين المقبل على استاد القاهرة الدولي ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.