يسعى كريم الدبيس، الظهير الأيسر للنادي الأهلي، للعودة إلى التشكيلة الفنية تحت قيادة المدير الفني الحسين عموتة قبل مواجهة سموحة المقبلة. ومع ذلك، فإن القرار الطبي قد يُعرقل طموحات اللاعب الشاب في هذه العودة السريعة.

وأفادت مصادر خاصة أن الطاقم الطبي بالنادي الأهلي أبدى تحفظات قوية بشأن إمكانية إشراك الدبيس في مباراة سموحة، مشددًا على ضرورة تريث الجهاز الفني قبل منح الضوء الأخضر للاعب للعودة للمشاركة الرسمية.

وقد أوصى الجهاز الطبي بتأجيل عودة الظهير الواعد وزيادة فترة الراحة والتأهيل البدني، وذلك لتفادي تفاقم حالته أو التعرض لانتكاسة عضلية جديدة قد تُبعده لفترة أطول عن الملاعب.

كما حسم الطاقم الطبي توصيته بتأجيل جاهزية كريم الدبيس إلى مواجهة المقاولون العرب، المقررة يوم 9 سبتمبر المقبل، لضمان استكمال شفائه واستعداده الفني والبدني بشكل كامل.

ويستعد الأهلي لمواجهة سموحة في مباراة قوية ضمن الجولة الثالثة من الدوري الممتاز “أورا” التي ستُقام يوم الخميس المقبل.