تفقد اللواء مهندس بهاء عبد المنعم سيد الأهل، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحر الأحمر، اليوم الخميس عدداً من مواقع الشركة الميدانية لمتابعة سير العمل والاطمئنان على انتظام منظومة التشغيل.
وشملت الجولة محطة اليسر لتحلية المياه للتأكد من استقرار طاقتها الإنتاجية وتأمين الإمدادات للمناطق المخدومة، إلى جانب متابعة أعمال فريق المعامل والجودة. وشدد رئيس الشركة على الالتزام بـ”الفارم” بمراقبة جودة مياه الشرب ومطابقتها للمواصفات القياسية والصحية.
كما تضمنت المتابعة الميدانية تفقد الحملة الميكانيكية للتأكيد على تطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية، والالتزام بصيانة المعدات لضمان كفاءة الخدمات. وجرى كذلك متابعة “زرافع مياه 59” لمتابعة المعايير القياسية للتشغيل والصيانة، مع التأكيد على تطبيق تدابير ترشيد الطاقة والتعامل الفوري مع طوارئ التشغيل.
