أعلن محمد مراد، المنسق الإعلامي لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، اعتذاره عن عدم الاستمرار في منصبه خلال الفترة المقبلة.
وقال مراد، في بيان نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، إنه قرر الرحيل بعد 5 سنوات من العمل، بدأت مع كيروش واستمرت حتى الفترة التي وصفها بأنها الأفضل والأهم والأنجح مع حسام حسن وإبراهيم حسن.
وأضاف أنه حاول تقديم الجانب الإعلامي للمنتخب بأفضل صورة ممكنة، مشيرًا إلى أنه كان يعمل بمفرده طوال هذه السنوات، وأن من أبرز المحطات التي شارك فيها بطولة أمم أفريقيا بالمغرب، ثم كأس العالم التي وصفها بأنها الأهم في مسيرته ومسيرة المنتخب والمصريين.
وأوضح مراد أنه تلقى إشادة من فيفا بالعمل الإعلامي خلال البطولة، لافتًا إلى أنه جرى إرسال بريد إلكتروني خاص بهذا الأمر، كما وجّه الشكر إلى عدد من المسؤولين الذين قال إنهم كانوا سببًا في وجوده بهذا المنصب، ومنهم أحمد دياب وجمال علام ومحمد يحيى لطفي ووليد العطار وعلا الشافعي وعيد الفتاح عبد المنعم.
