حماة الوطن يناقش خطة عمل أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين

إقرأ التفاصيل
أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن ناقشت خطتها للفترة المقبلة بحضور قيادات الحزب وعدد من رجال وسيدات الأعمال

عقدت أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن اجتماعًا بمقر الأمانة المركزية في القاهرة، لمناقشة خطة عملها خلال الفترة المقبلة وسبل تطوير الأداء وتوسيع المشاركات المجتمعية.

وحضر الاجتماع اللواء أحمد العوضي، نائب رئيس الحزب والنائب الأول لرئيس مجلس الشيوخ، واللواء طارق نصير، الأمين العام للحزب، والنائب الدكتور أحمد العطيفي، الأمين العام المساعد وأمين التنظيم ورئيس الهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب.

وشارك في الاجتماع أعضاء الأمانة وعدد من رجال الأعمال، بينهم المستشار وليد عز الدين، والدكتور أحمد منتصر، واللواء الدكتور نبيل شهدي، والأستاذ محمد الجمسي، إلى جانب سيدات الأعمال الأستاذة عزة سليم والأستاذة مروة البغدادي.

وقال أشرف أبو النصر، مساعد رئيس حزب حماة الوطن وأمين الأمانة المركزية للتنمية والاستثمار بالحزب، إن الاجتماع تناول خطة عمل الأمانة خلال الفترة المقبلة بما يسهم في تطوير الأداء وتوسيع نطاق المشاركات المجتمعية وتعزيز التفاعل مع المطالب الشعبية.

وأضاف أن المناقشات تطرقت إلى دراسة الحلول والمقترحات التي من شأنها المساعدة في تنفيذ خطط الدولة، بما يعزز دور الأمانة في دعم جهود التنمية والتواصل مع المستثمرين.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: عقدت أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن اجتماعًا لمناقشة خطة عملها خلال الفترة المقبلة بحضور قيادات الحزب وعدد من رجال وسيدات الأعمال
🔍 خلاصة التحقق: المادة تعرض خبرًا حزبيًا منسوبًا إلى حزب حماة الوطن ويتضمن تفاصيل اجتماع رسمي داخل مقر الأمانة المركزية بالقاهرة. لا تظهر في النص مؤشرات على شائعة أو ادعاء غير موثق.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد العطيفي#أشرف أبو النصر#أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين#اللواء أحمد العوضي#اللواء طارق نصير#حزب حماة الوطن#رجال الأعمال