أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع قطاعاتها وإداراتها، استعدادًا لمواجهة التقلبات الجوية واحتمالات سقوط الأمطار، مع التأكيد على استمرار تقديم الخدمات للمواطنين بكفاءة وانتظام.
وقال المهندس رجب عرفة جمعة، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، إنه جرى توجيه فرق الطوارئ والتدخل السريع برفع جاهزيتها، إلى جانب مراجعة استعدادات محطات وشبكات الصرف الصحي، والتأكد من كفاءة المعدات وسيارات شفط وكسح المياه.
وأضاف أن الشركة نشرت المعدات في المناطق والمحاور الحيوية والأماكن المتوقع تجمع مياه الأمطار بها، لضمان سرعة التعامل مع أي طارئ، مع المتابعة المستمرة لحالة الشبكات والمحطات والتنسيق بين القطاعات المعنية وغرف العمليات.
وشدد على استمرار تلقي بلاغات المواطنين على مدار الساعة، وسرعة الانتقال إلى مواقع البلاغات والتعامل معها دون تأخير، مع الالتزام بخطط الطوارئ والمتابعة الميدانية لضمان جاهزية المعدات والعاملين.
ودعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية المواطنين إلى الإبلاغ عن أي تجمعات لمياه الأمطار أو مشكلات تتعلق بخدمات مياه الشرب والصرف الصحي عبر الخط الساخن 125 على مدار 24 ساعة.
