مدير أمن بورسعيد يصل موقع انهيار جزئي بسقف عقار في حي الشرق

إقرأ التفاصيل
اللواء وائل رشدي تابع موقع انهيار جزئي بسقف عقار سكني في حي الشرق ببورسعيد، وأسفر الحادث عن وفاة سيدة ونجاة طفل

وصل اللواء وائل رشدي، مدير أمن بورسعيد، إلى موقع انهيار جزئي بسقف عقار سكني بشارع عزمي مع شارع أحمد ماهر بنطاق حي الشرق، لمتابعة تداعيات الحادث والوقوف على جهود التعامل معه.

وانتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية وفرق الطوارئ بالحي إلى الموقع، حيث فُرض كردون أمني بمحيط العقار، وبدأت أعمال التعامل مع آثار الانهيار والفحص للتأكد من سلامة المبنى وعدم وجود أشخاص آخرين أسفل الأنقاض.

وأسفر الحادث عن وفاة سيدة ونجاة طفل، فيما كشفت المعلومات الأولية أن مالك العقار سبق تحرير محضر ضده لعدم تنفيذ قرار هندسي، وحمّل الحي المالك مسؤولية الحفاظ على سلامة المواطنين والالتزام بالقرارات الهندسية الصادرة.

كما تابع اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، تطورات الحادث بالتنسيق مع مدير الأمن والأجهزة المعنية، للوقوف على مستجدات الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: مدير أمن بورسعيد وصل موقع انهيار جزئي بسقف عقار في حي الشرق، وأسفر الحادث عن وفاة سيدة ونجاة طفل
🔍 خلاصة التحقق: الخبر يورد واقعة ميدانية مرتبطة بتحرك رسمي من مدير أمن بورسعيد وقوات الحماية المدنية والأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث. كما يذكر نتائج أولية للحادث شملت وفاة سيدة ونجاة طفل، مع متابعة المحافظ للتطورات
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#اللواء إبراهيم أبو ليمون#اللواء وائل رشدي#انهيار جزئي#بورسعيد#حي الشرق#عقار سكني#محافظ بورسعيد#مدير أمن بورسعيد