تفقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، مصابي حادث انقلاب عدد من عربات قطار الركاب على خط «القاهرة – أسوان» بمستشفى العياط المركزي، للاطمئنان على حالتهم الصحية ومتابعة مستوى الرعاية الطبية المقدمة لهم.
واستمع المحافظ إلى شرح من الأطقم الطبية حول طبيعة الإصابات والحالة الصحية للمصابين، والإجراءات الطبية التي اتُخذت فور استقبالهم بالمستشفى، إلى جانب البرامج العلاجية المقدمة لكل مصاب وفقًا لحالته الصحية.
ووجّه محافظ الجيزة بتوفير جميع أوجه الرعاية الطبية والعلاجية للمصابين، ومتابعة حالتهم الصحية بصورة مستمرة، والتأكد من حصولهم على الخدمات الطبية اللازمة حتى تمام شفائهم.
✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: متابعة محافظ الجيزة لمصابي حادث انقلاب عربات قطار الركاب على خط القاهرة – أسوان وتوجيهه بتوفير الرعاية الطبية لهم
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنقل زيارة الدكتور أحمد الأنصاري لمستشفى العياط المركزي لمتابعة المصابين، مع توجيهه بتوفير الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة لهم حتى التعافي. الخبر صادر بصيغة متابعة رسمية من جهة حكومية.
