كريم أحمد، لاعب منتخب مصر مواليد 2007، عبر عن سعادته بوجوده في مصر وأشار إلى أن المعسكر يتزامن مع شهر رمضان مما يزيد من أهمية التجربة بالنسبة له، حيث يشعر بالفخر كونه جزءًا من هذا الفريق.
في تصريحات له نشرها اتحاد الكرة، تحدث كريم عن الإمكانيات المتاحة في “مركز المنتخبات الوطنية” ووصفها بأنها على مستوى عالٍ وممتاز، كما أشار إلى علاقته الجيدة مع الكابتن وائل رياض، المدير الفني لمنتخب الناشئين، مما يعكس أجواء التعاون داخل الفريق.
كما كشف كريم عن بعض كواليس تواصله مع محمد صلاح، قائد ليفربول الإنجليزي، حيث تلقى نصيحة منه بضرورة الاستمرار في العمل الجاد وأن الفرصة ستأتي له للعب مع منتخب مصر والفريق الأول، مما يعكس أهمية المثابرة في عالم كرة القدم.
كريم تحدث أيضًا عن خلفيته العائلية، حيث أن والدته من الإسكندرية ووالده من طنطا، وأشار إلى أنه زار مصر من قبل، وهذا هو معسكره التدريبي الرابع مع منتخب مصر، مما يدل على التزامه ورغبته في التطور وتحقيق أحلامه الرياضية.

