كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل العرض الكرواتي الذي وصل إلى أحمد نبيل «كوكا»، لاعب وسط النادي الأهلي، مؤكدًا في الوقت نفسه أن ملف تجديد عقده مع القلعة الحمراء ما زال متعثرًا بسبب المقابل المالي.

وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي عبر راديو «أون سبورت»، إن الساعات الماضية شهدت تحركات جادة من جانب نادي هايدوك سبليت الكرواتي من أجل التعاقد مع لاعب الوسط الدولي.

تفاصيل العرض المالي من هايدوك سبليت

وأوضح شوبير أن هناك أنباء قوية تشير إلى تلقي كوكا عرضًا رسميًا من النادي الكرواتي، يتضمن راتبًا سنويًا يصل إلى 300 ألف دولار في الموسم الواحد.

وأضاف أن العرض لا يقتصر على الراتب فقط، إذ يتضمن أيضًا منحة توقيع بقيمة 100 ألف دولار، إلى جانب بند يمنح اللاعب حق الحصول على نسبة 10% من قيمة إعادة بيعه لأي نادٍ مستقبلاً.

عقبة مالية تعطل التجديد مع الأهلي

وفيما يتعلق بمفاوضات الأهلي لتجديد التعاقد، قال شوبير إن المقابل المادي ما زال يمثل العقبة الأساسية أمام إتمام الاتفاق بين الطرفين.

وأشار نائب رئيس اتحاد الكرة السابق إلى أن آخر الكواليس تفيد بأن العرض المالي الذي قدمه الأهلي لكوكا من أجل التجديد لم يلق قبول اللاعب حتى الآن، ولم يحظَ بإعجابه من الناحية المادية.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن الملف لا يزال مفتوحًا، مضيفًا أن الأيام القليلة المقبلة ستكشف المسار الذي ستتجه إليه هذه القضية.