أعلنت دار الأوبرا المصرية نفاد تذاكر حفل «كلثوميات»، المقرر أن تقدمه فرقة عبد الحليم نويرة يوم 25 يونيو الجاري على مسرح معهد الموسيقى العربية في منطقة رمسيس بالقاهرة، بقيادة المايسترو صلاح غباشي.
وجاء نفاد التذاكر قبل موعد الحفل بما يقرب من شهر كامل، في خطوة وصفت بأنها إنجاز غير مسبوق بالنسبة لهذا الموعد الفني الذي ينتظره جمهور الموسيقى العربية.
ومن المنتظر أن تحيي الحفل المطربتان رحاب عمر وإيناس عز الدين، حيث يتضمن البرنامج مجموعة من أشهر أعمال أم كلثوم التي تعاونت خلالها مع كبار الملحنين.
وتأتي حفلات «كلثوميات» تخليدًا لكوكب الشرق وسيدة الغناء العربي أم كلثوم، ضمن جهود دار الأوبرا لإحياء تراث الموسيقى العربية ونشره بين الأجيال الجديدة والشباب، باعتباره جزءًا أصيلًا من تاريخ مصر الثقافي والحضاري.

