يدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري، تحت قيادة عماد النحاس، معسكراً مغلقاً اليوم السبت لمدة ثلاثة أيام في مدينة السويس، وذلك ضمن الاستعدادات لمواجهة إنبي في نهائي كأس عاصمة مصر.
وتُقام المباراة على ملعب ستاد السويس الجديد، مساء الإثنين المقبل الموافق الثامن من يونيو الجاري، في تمام الثامنة والنصف.
وكان المصري قد حجز بطاقة التأهل إلى النهائي بعد تخطي زد في الدور نصف النهائي. وخسر الفريق البورسعيدي مباراة الذهاب بهدف دون رد، قبل أن يرد بالفوز بالنتيجة نفسها في لقاء الإياب، لتتجه المواجهة إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للمصري بنتيجة 6-5.
في المقابل، تأهل إنبي إلى المباراة النهائية بعدما تفوق على وادي دجلة في نصف النهائي بمجموع مباراتي الذهاب والعودة بنتيجة 1-0. وانتهى لقاء الذهاب بالتعادل السلبي دون أهداف، قبل أن يحسم الفريق البترولي مواجهة الإياب لصالحه بهدف دون رد.
القناة الناقلة لمباريات كأس عاصمة مصر
وتنقل قناة أون سبورت مباريات نهائي بطولة كأس عاصمة مصر، وسط وجود مجموعة من كبار المحللين الرياضيين.

