أنهت لجنة الكرة بنادي البنك الأهلي، برئاسة اللواء أشرف نصار، إجراءات التعاقد الرسمي مع محمد جمال، لاعب فريق السكة الحديد السابق، لينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم استعداداً للمرحلة المقبلة.

وجاء توقيع اللاعب عقب انتهاء عقده مع ناديه السابق ليكون صفقة انتقال حر، وهي الخطوة التي تندرج تحت رؤية النادي الرامية إلى تعزيز قدرات الفريق بعناصر جديدة تمتلك القدرة على تقديم الإضافة الفنية المطلوبة في الموسم الجديد.

تفاصيل مدة التعاقد والبيان الرسمي

أوضح نادي البنك الأهلي في بيان رسمي صادر عنه أن اللاعب محمد جمال وقع بصفة رسمية على عقد يمتد لثلاثة مواسم متتالية. وتسعى إدارة النادي من خلال إبرام هذه الصفقة إلى تلبية احتياجات الجهاز الفني وتدعيم المراكز الشاغرة بأسماء قادرة على صناعة الفارق وتطوير الأداء الجماعي للفريق.

الصفقة الثانية للبنك الأهلي في الميركاتو الصيفي

يعتبر التعاقد مع لاعب السكة الحديد السابق هو التدعيم الثاني الذي تعلن عنه لجنة الكرة بنادي البنك الأهلي حتى الآن خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية. وكان النادي قد استهل تحركاته الصيفية بالإعلان عن ضم اللاعب علي حمدي في صفقة انتقال حر وبموجب عقد يمتد أيضاً لثلاثة مواسم، لتستمر مساعي الإدارة في ترتيب أوراق الفريق بالشكل الذي يضمن الظهور بمستوى مميز في المنافسات القادمة.