كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، عن تفاصيل مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يظهر سيدة تتهم أحد الأشخاص بمحاولة التحرش بها أثناء جلوسه بجوارها في سيارة ميكروباص بمحافظة الجيزة.
أكدت التحقيقات عدم تلقي أي بلاغات رسمية حول الواقعة، وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية السيدة التي قامت بنشر الفيديو، وهي تعيش في منطقة إمبابة. كما تم التعرف على الشخص المتهم، الذي يعمل أمين مخازن بإحدى الشركات ويقيم في نفس المنطقة.
وأوضحت السيدة في إفادتها أنها أثناء استقلالها السيارة الميكروباص فوجئت بمحاولة الشخص الالتصاق بها، مما دفعها إلى تصويره لتوثيق ما حدث.
من جانبه، نفى الشخص المتهم ارتكاب أي فعل تحرش، مشيرًا إلى أن ضيق المساحة داخل السيارة هو السبب وراء احتكاكه بالسيدة. كما اتهمها بالتشهير به. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن هذه الواقعة.

