يشهد الدوري المصري الممتاز منافسة مشوقة نحو دخول “نادي المائة”، حيث اقترب عدد من نجوم البطولة من تحقيق إنجاز تخطي حاجز الـ100 هدف. ويحتل مهاجم الاتحاد السكندري حسام حسن صدارة القائمة برصيد 73 هدفًا.

في المرتبة الثانية يأتي أحمد سيد “زيزو”، الذي سجل 66 هدفًا مع نادي الزمالك، بينما يحتل مروان محسن المركز الثالث برصيد 65 هدفًا. ويأتي كريم بامبو في المركز الرابع بـ64 هدفًا، متفوقًا على أحمد ياسر ريان الذي يمتلك في جعبته 62 هدفًا.

أما مصطفى فتحي فيحل سادساً برصيد 58 هدفًا، بينما يتشارك محمود عبد المنعم “كهربا” ومحمد حمدي زكي في المركز السابع برصيد 57 هدفًا لكل منهما. يليهما ناصر منسي الذي سجل 56 هدفًا، ويأتي محمد سالم في المرتبة العاشرة برصيد 53 هدفًا.

ترتيب النجوم الـ10 المطاردين لنادي المائة

حسام حسن: 73 هدفًا.

أحمد سيد زيزو: 66 هدفًا.

مروان محسن: 65 هدفًا.

كريم بامبو: 64 هدفًا.

أحمد ياسر ريان: 62 هدفًا.

مصطفى فتحي: 58 هدفًا.

محمود كهربا: 57 هدفًا.

محمد حمدي زكي: 57 هدفًا.

ناصر منسي: 56 هدفًا.

محمد سالم: 53 هدفًا.

يبقى حسام حسن الأقرب للانضمام إلى السجل التاريخي حيث يحتاج فقط إلى تسجيل 27 هدفاً ليصبح واحداً من الأساطير الذين تجاوزوا الـ100 Goal في الإيجيبشن ليج.

تابعنا على Google News
اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
انضم لقناة إقرأ نيوز على تيليجرام