الخضروات-في-سوق-العبور-اليوم-الطماطم-تبدأ-من-7.jpg&w=750&h=450&zc=0&q=70.jpeg" alt="أسعار الخضروات" width="750" height="450" />
أسعار الخضروات.
تظهر أسواق الخضروات حركة سعرية متباينة مع بدء تعاملات اليوم، حيث تراوحت أسعار مجموعة من الأصناف الأساسية بين مستويات مرتفعة وأخرى منخفضة، وذلك وفقًا للبيانات المستخلصة من سوق العبور للجملة، والتي يتم تحديثها يوميًا بناءً على نتائج المزاد الصباحي.
ويقدم “إقرأ نيوز” لقرائه نشرة خدمية توضح أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور، لمساعدة الأسر على متابعة حركة الأسعار ومعرفة متوسطات الشراء قبل التوجه إلى الأسواق ومنافذ البيع.
الطماطم والبطاطس.. أساسيات المطبخ في مرمى الأسعار.
بلغ سعر كيلو الطماطم ما بين 7 و13 جنيهًا، بينما تراوحت أسعار البطاطس بين 12 و19 جنيهًا للكيلو.
أما البصل الأبيض فسجل سعره ما بين 8 و12 جنيهًا، فيما بلغ سعر البصل الأحمر من 8 إلى 9.5 جنيهًا.
وفيما يتعلق بالكوسة فقد تراوحت أسعارها بين 15 و25 جنيهًا للكيلو، بينما سجل الجزر بدون عروش من 10 إلى 20 جنيهًا.
الفاصوليا والبامية.. الأصناف الأعلى سعرًا.
بالنسبة للخضروات التي شهدت ارتفاعاً في الأسعار، سجلت الفاصوليا سعراً يتراوح بين 40 و50 جنيهًا للكيلو، بينما سجلت البامية ما بين 30 إلى 45 جنيهًا.
كما بلغ سعر الثوم ما بين 25 و45 جنيهاً، في حين تراوح سعر الفلفل الألوان بين 22 و36 جنيهاً للكيلو.
وسجل البروكلي سعراً يتراوح بين 30 و40 جنيهاً، بينما تراوح سعر الباذنجان الأبيض من 5 إلى 8 جنيهاً.
الباذنجان والفلفل.. أسعار تبدأ من جنيهات قليلة.
وصل سعر الباذنجان البلدي إلى ما بين 2.5 إلى 5 جنيهاً للكيلو، بينما تراوح السعر للباذنجان الرومي بين جنيهين و4.5 جنيهاً.
Sسجل الفلفل الرومي البلدي سعراً يتراوح بين3 إلى9 جنيهاً وهي نفس الحدود السعرية المسجلة للفلفل الرومي الصوب.
بينما بلغ سعر الفلفل الحامي البلدي والصوب كلاهما ما بين6 و12جنيه للكيلو.
الخضروات الورقية والسلطات.
بلغ سعر الخيار البلدي وخيار الصوب من8 الى12جنيه لكل منهما ، بينما سجلت الملوخية ما بين5 الى8جنيه .
رد
<gptassistant to=browser code:blocking=

