الزمالك-يتجاوز-البنك-الأهلي-بثلاثية-نظيفة-ويحقق-انتصاره-الأول-في.jpg&w=750&h=450&zc=0&q=70.jpeg" alt="الزمالك ضد البنك الأهلي" width="750" height="450" />
الزمالك ضد البنك الأهلي.
حقق فريق الزمالك انتصاره الأول في الدوري المصري الممتاز لموسم (2026-2027) بعد أن تغلب على البنك الأهلي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من البطولة.
جاءت أهداف الزمالك جميعها خلال الشوط الثاني، حيث سجل البديل الأنجولي شيكو بانزا الهدف الأول في الدقيقة 51 بعد خمس دقائق فقط من دخوله الملعب، حيث سدد كرة من داخل منطقة الجزاء ارتطمت بأحد مدافعي البنك الأهلي وسكنت الشباك.
وعلى الرغم من محاولات البنك الأهلي للعودة إلى المباراة، أهدر اللاعب ياو أنور فرصة التعادل في الدقيقة 56 بتسديدة مرت فوق العارضة. كما انفرد أحمد ياسر ريان بالمرمى عند الدقيقة 62، لكن الحارس المهدي سليمان تصدى لتسديدته بطريقة رائعة.
واستغل الزمالك المساحات المتاحة في الدقائق الأخيرة من اللقاء، حيث تمكن حسام أشرف العائد حديثًا من الإعارة إلى سموحة، من تعزيز تقدم فريقه بالهدف الثاني عند الدقيقة 87 برأسية متقنة إثر عرضية مميزة من الظهير الأيسر المغربي محمود بنتايج. هذا ويعتبر الهدف الأول لحسام مع الزمالك منذ عودته.
وفي الدقيقة الأخيرة من المباراة، أضاف البديل أحمد عبد الرحيم “إيشو” الهدف الثالث بعد متابعة عرضية أرضية من الجبهة اليسرى ليؤكد فوز الزمالك باللقاء.
وبهذا الانتصار، حصل الزمالك على أول ثلاث نقاط له في البطولة ليصل رصيده إلى أربع نقاط ويحتل المركز الثاني في جدول الترتيب عقب تعادله السلبي مع الاتحاد السكندري في الجولة الأولى. بينما لا يزال البنك الأهلي يعاني بلا أي نقاط محتلاً المركز التاسع عشر بعد الهزيمة الثانية له على التوالي.
وسيواجه الزمالك فريق بتروجت يوم الاثنين المقبل الموافق 31 أغسطس على ملعب استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة الثامنة مساءً ضمن الجولة الثالثة من المسابقة.

