مياه المنوفية ترفع درجة الاستعداد لموسم الأمطار.. وتوجه بجاهزية المعدات وفرق الطوارئ.
عقد المهندس رشدي السيد عمر، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، اجتماعًا مع رؤساء القطاعات والأفرع بالشركة، لمتابعة الاستعدادات لموسم سقوط الأمطار والتقلبات الجوية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، ورئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، لضمان جاهزية منظومة مياه الشرب والصرف الصحي للتعامل مع أي طوارئ خلال الفترة المقبلة.
مياه المنوفية ترفع درجة الاستعداد لموسم الأمطار
وأكد رئيس الشركة استمرار تنفيذ الخطة الاستباقية لمواجهة التقلبات الجوية وموسم الأمطار، من خلال رفع درجة الاستعداد بجميع الأفرع والمحطات، والتأكد من جاهزية المعدات وفرق الطوارئ، بما يضمن سرعة التعامل الفوري مع أي تجمعات لمياه الأمطار ومنع تأثيرها على حركة المواطنين وانتظام الخدمات.
ووجه المهندس رشدي السيد عمر رؤساء الأفرع بضرورة التنسيق المستمر مع رؤساء الوحدات المحلية والمدن، وتكثيف أوجه التعاون المشترك وفقًا لخطة التعامل مع الأمطار، إلى جانب متابعة انتظام العمل بالمحطات والاطمئنان على كفاءة التشغيل وجاهزية المعدات، والتأكد من توافر مستلزمات التشغيل والصيانة، مع متابعة فرق العمل والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات قد تؤثر على تقديم الخدمة.
وأكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية استمرار حالة الاستعداد والمتابعة على مدار الساعة، لضمان سرعة الاستجابة لأي طوارئ والتعامل مع تجمعات مياه الأمطار، والحفاظ على استمرارية خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، بما يضمن سلامة المواطنين وانتظام الخدمات المقدمة لهم.
350371
350372
350373
350374
