ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم وتحرير 73 محضرًا تموينيًا في المنوفية

إقرأ التفاصيل
حملات تموينية في منوف والباجور وأشمون أسفرت عن ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم وتحرير 73 محضرًا لمخالفات متنوعة

ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم وتحرير 73 محضرًا تموينيًا في المنوفية.

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة المنوفية حملات تفتيشية مكبرة على الأسواق والمخابز البلدية بمراكز منوف والباجور وأشمون، تنفيذًا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، بتكثيف الرقابة التموينية والتأكد من الالتزام بالأسعار المعلنة والمواصفات والأوزان المقررة لرغيف الخبز، وضمان توافر السلع الغذائية والأساسية للمواطنين.

حملات تفتيشية مكبرة على الأسواق والمخابز البلدية

واستهدفت الحملات قرى الحامول وزاوية رازين بمركز منوف، وقرى سمان والخضرة وقلتي وكفر الخضرة بمركز الباجور، وأسفرت عن تحرير 25 محضرًا تموينيًا لمخالفات متنوعة، شملت عدم إعلان الأسعار، وعدم النظافة، وعدم الالتزام بالمواصفات والأوزان المقررة لرغيف الخبز، إلى جانب عدد من المخالفات الأخرى، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وفي مركز ومدينة أشمون، أسفرت حملة تموينية مكبرة عن ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها في السوق السوداء، وتحرير 48 محضرًا تموينيًا للمخالفين، وجرى التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع، ليصل إجمالي المحاضر المحررة خلال الحملات بمراكز منوف والباجور وأشمون إلى 73 محضرًا تموينيًا.

وشدد اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، على ضرورة مواصلة الحملات التموينية والرقابية بمختلف أنحاء المحافظة، وتكثيف الضربات الاستباقية لضبط المخالفين والمتلاعبين بالأسعار والتصدي لمحاولات احتكار السلع أو تداولها بالمخالفة للقانون، بما يضمن حماية حقوق المواطنين وتوفير احتياجاتهم من السلع الغذائية والأساسية.

350399

350399

350396

350396

350393

350393

350402

350402

350405

350405

350408

350408

350411

350411

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم وتحرير 73 محضرًا تموينيًا في المنوفية خلال حملات على الأسواق والمخابز البلدية
🔍 خلاصة التحقق: الخبر ينقل نتائج حملات تفتيشية رسمية نفذتها مديرية التموين في مراكز منوف والباجور وأشمون، وأسفرت عن ضبط المضبوطات وتحرير 73 محضرًا تموينيًا. المصدر حكومي رسمي ومحلي، ولا تظهر في النص مؤشرات على نفي أو تضليل.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أشمون#الباجور#اللواء عمرو الغريب#المنوفية#دقيق بلدي مدعم#محاضر تموينية#مديرية التموين والتجارة الداخلية#منوف