كشف صابر الرباعي عن أغنيته الجديدة «تحت الياسمين»، التي تجمع بين الفرنسية والعربية باللهجة التونسية، في عمل جديد يضيفه إلى مسيرته الفنية.
الأغنية جاءت من ألحان صابر الرباعي وكلماته أيضًا، بينما تولى حمادي المهيري مهمة التوزيع الموسيقي، وأخرج الفيديو كليب محمد حلمي.
واختار فريق العمل تقديم الأغنية في قالب بصري حديث، إذ اعتمد الكليب على تقنيات الذكاء الاصطناعي لإنتاج مشاهده بطريقة رقمية متقدمة.
ويظهر صابر الرباعي داخل الفيديو كأنه يتجول في أزقة مدينة سيدي بوسعيد التونسية، وسط تفاصيلها المعروفة من البياض والأبواب الزرقاء والإطلالة البحرية، في مشاهد تمزج بين الواقع والخيال وتحافظ على هوية المكان بروح معاصرة.
كما يقدم الكليب تجربة بصرية مختلفة تمزج بين الطابع الفني التقليدي والخيال الرقمي، لتأخذ المشاهد في رحلة داخل واحدة من أجمل المدن التونسية كما لو أعيد تشكيلها عبر عدسة الذكاء الاصطناعي.
.

