وحدة الصف المصري.. نائب قبطي يشارك في تجهيزات مسجد بشرق الإسكندرية.
قال إيهاب زكريا، عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة جمعية الشبان المسيحية، إن الترابط الوطني والمواطنة ليسا مجرد شعارات، مؤكدًا أن المصريين يحرصون دائمًا من خلال خطواتهم ومواقفهم على التعبير عن إيمانهم الكامل بقضية الوحدة الوطنية.
نائب قبطي يشارك في فرش مسجد
جاء ذلك خلال مشاركته في أعمال فرش مسجد عمار بن ياسر بشارع 10 في منطقة أرض فرعون الجديدة بمحافظة الإسكندرية، تأكيدًا على روح الترابط الوطني ووحدة الصف المصري.

وأوضح زكريا في تصريحات صحفية، أن التحركات التي تؤكد المحبة وقبول الآخر تعكس حقيقة أن المصريين شركاء في وطن واحد، يواجه تحديات وصعابًا ومؤامرات قد تتخذ طابعًا طائفيًا بهدف شق وحدة الصف وإثارة الفوضى والخراب.
وأضاف زكريا أن الشعب المصري العريق، بعمقه الحضاري، يدرك طبيعة التحديات التي تمر بها منطقة الشرق الأوسط، ويقدم نموذجًا في المواطنة والتعايش وقبول الآخر.
وتأتي هذه المشاركة في إطار العمل المجتمعي والخدمي الذي يستهدف خدمة أبناء مصر دون تفرقة، وترسيخ قيم المواطنة والتعاون بين مختلف فئات المجتمع.
