أعلنت بورصة الكويت عن تعليق التداول اعتبارًا من يوم الأحد وحتى إشعار آخر مما يعني أن المستثمرين لن يتمكنوا من إجراء أي عمليات شراء أو بيع في السوق خلال هذه الفترة.
في سياق آخر، أفادت تقارير من الإعلام الإيراني بأن الحرس الثوري قام بقصف قاعدة الأمير سلطان الجوية في السعودية باستخدام الصواريخ وأشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في تصريحات سابقة إلى أن القصف المكثف والدقيق سيستمر دون انقطاع طوال الأسبوع أو حتى يتم تحقيق الأهداف المطلوبة وأكد أن الضربات على إيران ستستمر بنفس الوتيرة.
كما أضاف ترامب أنه يأمل في أن يتمكن الحرس الثوري الإيراني والشرطة من الاندماج سلميًا مع ما أسماهم بـ”الوطنيين الإيرانيين” ليعملوا معًا على إعادة البلاد إلى عظمتها وتابع قائلاً إن المرشد الإيراني علي خامنئي لم يستطع الإفلات من أجهزة الاستخبارات الأمريكية مشيرًا إلى أن خامنئي والقادة الذين قُتلوا معه لم يكن بإمكانهم فعل أي شيء.
واختتم ترامب تصريحاته بالتأكيد على أن ما يحدث يمثل فرصة عظيمة للشعب الإيراني لاستعادة السيطرة على بلاده.

