وفقاً لتقارير تتبع الإيرادات، تمكن الفيلم من حصد 17.9 مليون دولار في الصين خلال ثلاثة أيام، مسجلاً أعلى انطلاقة في تاريخ السلسلة، ومتجاوزاً الجزء الرابع الذي حقق إيرادات قدرها 13.2 مليون دولار. كما دخل الفيلم التاريخ باعتباره أكبر افتتاحية لشركة “بيكسار” منذ جائحة كوفيد-19، متخطياً إيرادات فيلم “Inside Out 2” التي توقفت عند 10 ملايين دولار.
احتل الفيلم المركز الثالث كأكبر افتتاحية لأفلام الرسوم المتحركة بهوليوود في الصين بعد جائحة كورونا، مستنداً إلى قوة عروضه التي تجاوزت 112 ألف عرض يوم السبت.
هذا النجاح لم يقتصر على الصين فقط؛ بل امتدت السيادة السينمائية للفيلم عالمياً ومحلياً، حيث حقق افتتاحية قوية في أمريكا الشمالية بلغت قيمتها 160 مليون دولار، بينما جمع على المستوى الدولي حوالي 152 مليون دولار، ليصل إجمالي إيراداته حول العالم إلى 312 مليون دولار خلال عطلة نهاية أسبوعه الأولى، مما يجعله واحدًا من أبرز إنتاجات بيكسار التاريخية.

